750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Poucelina
La Cuisine de Poucelina
Archives
7 février 2008

Trifle au bonbon fraise

25206

Ingrédients pour 4 personnes:

100g de ''fraise'' (le célèbre bonbon)
20cl de coulis de fraise
10cl de crème liquide
30g de mascarpone
6g de sucre glace


Préparation de la recette

Faites chauffer le coulis de fraise, ajoutez-y les confiseries. Couvrez le récipient et laissez macérer 20 minutes, puis mixez la préparation.
Incisez la gousse de vanille et grattez les graines de vanille que vous mélangez au sucre glace. Montez la crème en chantilly, ajoutez le mascarpone.
Remplissez des petits verres (type shot) en alternant crème et coulis. Servez bien frais.

Publicité
Commentaires
La Cuisine de Poucelina
Publicité
Publicité