750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Poucelina
La Cuisine de Poucelina
Archives
6 février 2008

Blanc-manger aux litchis

blanc_manger_litchi


Pour 2 enfants

  1 boîte de litchis
2 petits suisses
2 feuilles de gélatine
1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Préparation de la recette

Égoutter les litchis et faire chauffer au micro-ondes le jus de la boîte.
Mixer les litchis, finement ou grossièrement selon la consistance souhaitée (en gardant 2 fruits pour la décoration).
Plonger les feuilles de gélatine dans un verre d'eau froide, afin de les ramollir.
Mélanger les petits suisses et le sucre en poudre.
Mélanger la gélatine ramollie avec le jus des litchis chaud, l'ajouter aux petits suisses, bien mélanger.
Mettre au frais 2 bonnes heures avant de servir.

Publicité
Commentaires
La Cuisine de Poucelina
Publicité
Publicité