750 grammes
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La Cuisine de Poucelina
La Cuisine de Poucelina
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13 février 2008

Aves con chilis

Pour 4 personnes : - 500g de poulet ou de dinde que vous aurez préalablement fait cuire, 4 chilis poblano, 1 bel oignon rouge haché, 2-3 cuil. à soupe de saindoux ou d'huile d'olive, 225g de crême fraîche, 200 à 250g de cheddar ou de jack râpé, sel et poivre.

1. Pour cette recette, vous pouvez utiliser des restes de poulet ou de dinde, découpés en dés ou en lamelles. Pour une version plus luxueuse, cuisinez des blancs de poulet.

2. Préparez les chilis en ôtant les graines et veines puis détaillez-les en dés.

3. Faites fondre l'oignon dans l'huile ou le saindoux. Ajoutez le poulet et les chilis. Laisser la préparation mijoter environ 5 minutes en remuant souvent.

4. Incorporez la crême fraîche et le fromage râpé. Assaisonnez. Mélangez constamment, pendant 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce qu

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