750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Poucelina
La Cuisine de Poucelina
Archives
16 février 2008

Cake aux épices

Ingrédients

100 g de beurre doux, 250 g de sucre cassonade foncé, 3 oeufs, 250 g de farine, 250 g de lait entier, 35 g de poudre d'amandes, 15 g de beurre mou, 2 g de cannelle, 2 g de gingembre en poudre, 1 g de clou de girofle en poudre, 1 g de cardamone en poudre

Réalisation

Préchauffez votre four à 190°. Dans un grand bol, mélangez le sucre cassonade, les oeufs, la poudre d'amandes, le beurre doux et le lait. Ajoutez lentement la farine tamisée, les épices et le beurre mou. Mélangez-bien : l'appareil doit être assez liquide. Tapissez le moule de papier sulfurisé. Remplissez-le aux 3/4 de la hauteur avec l'appareil à cake. Cuisez au four pendant 40 à 50 minutes à 190°. Démoulez à chaud et laissez reposez 30 min avant de consommer.

Publicité
Commentaires
J
Rien de méchant juste pour t'embêter un peu... c'est facile...tata sylvie m'a tagué alors je distribue..lol va voir sur mon blog.<br /> Sans racunes<br /> Bises ;-))
La Cuisine de Poucelina
Publicité
Publicité