14 mars 2008
Mokaccino à la crème fouettée
Pour 4 personnes
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 10 | |
Temps de cuisson : | 5 min | |
Temps de repos : |
Ingrédients :
- 1 l de café noir
- 400 ml de crème à fouetter
- 2 barres de chocolat au lait
- 1 c. à soupe de sucre glace
Préparation :
Rapez les 2 barres de chocolat au lait et répartissez dans les 4 tasses.
Fouettez la crème, à l'aide d'un batteur électrique et incorporez 1 c. à soupe de sucre glace.
Préparez environ 1 l de café noir.
Remplissez les tasses de café et mélangez pour faire fondre le chocolat.
Répartissez et déposez la crème fouettée sur le café.
Astuces :
Vous pouvez décorer votre mokaccino avec des paillettes de chocolat, du cacao en poudre ou un mélange de cacao, de sucre et de cannelle...
Publicité
Commentaires