750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Poucelina
La Cuisine de Poucelina
Archives
14 mars 2008

Noix de coco farcies

Pour 6 personnes


Les ingrédients : 3 noix de coco, 1 kg de filet de poisson blanc, 3 carottes, 3 tomates, 3 citrons, 3 gousses d'ail, 1 botte d'oignons nouveaux, sel et poivre.

La recette :

1. Ouvrez les noix de coco en deux et récupérez le lait. pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail. Pressez le jus de citrons.

2. Mettez les filets de poisson dans un grand plat creux. Ajoutez les oignons, l'ail, le lait de coco, et le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez mariner au moins 6 heures au frais, en retournant le poisson de temps en temps.

3. Lavez les tomates, retirez les graines et découpez les en cubes. Pelez et râppez les carottes. egoutez les filets de poissons de la marinade et découpez les en cubes.

4. Garnissez les moitiés de noix de coco avec les cubes de poissons, les tomates, les carottes et les oignons de la marinade.

5. Versez deux cuillères à soupe de marinade dans chaque noix de coco.

6. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Publicité
Commentaires
La Cuisine de Poucelina
Publicité
Publicité