Noix de coco farcies
Pour 6 personnes
Les
ingrédients : 3 noix de coco, 1 kg de filet de poisson blanc, 3
carottes, 3 tomates, 3 citrons, 3 gousses d'ail, 1 botte d'oignons
nouveaux, sel et poivre. La recette : 1. Ouvrez les noix
de coco en deux et récupérez le lait. pelez et émincez les oignons et
les gousses d'ail. Pressez le jus de citrons. 2. Mettez les
filets de poisson dans un grand plat creux. Ajoutez les oignons, l'ail,
le lait de coco, et le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
Laissez mariner au moins 6 heures au frais, en retournant le poisson de
temps en temps. 3. Lavez les tomates, retirez les graines et
découpez les en cubes. Pelez et râppez les carottes. egoutez les filets
de poissons de la marinade et découpez les en cubes. 4. Garnissez les moitiés de noix de coco avec les cubes de poissons, les tomates, les carottes et les oignons de la marinade. 5. Versez deux cuillères à soupe de marinade dans chaque noix de coco. 6. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.