Ingrédients
: 15 échalotes
roses 15 cl de vinaigre de vin 100 g de sucre en poudre 1 c. à café
rase de graines de coriandre 30 g de cerneaux de noix 6 tranches de pain
de campagne 300 g de Brie de Meaux
Tartine
de chutney d'échalote
Pour 6 personnesPréparation : 15 minCuisson : 1 heure
Préparation
: Pelez et émincez les échalotes. Versez le vinaigre et le sucre en
poudre dans une casserole. Portez à ébullition. Aux premiers bouillons,
baissez le feu, ajoutez les échalotes et les noix. Mélangez bien et laissez
cuire 15 min puis ajoutez les graines de coriandre concassées. Mélangez
délicatement et poursuivez la cuisson à feu doux, en remuant régulièrement
pendant 45 min. Retirez du feu et laissez refroidir. Juste avant de
servir, faites griller les tranches de pain et coupez le brie en tranches. Posez
les tranches de fromage sur les tartines de pain et recouvrez de chutney
d'échalotes. Servez aussitôt.