750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Poucelina
La Cuisine de Poucelina
Archives
13 février 2008

Yabrack

à base de boeuf ou d'agneau haché et de salade
Pour 4 personnes
Simple

 

Les ingrédients :

  • 400 g de viande pour hacher
  • 1 cuillère à café de poudre de rose
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 2 gousses d'ail pressées
  • une poignée de riz cru
  • 1 oeuf
  • 1 salade romaine
  • Sel, poivre

La recette :

1. Laver et faire blanchir les feuilles de salade. Hacher la viande avec les épices, l'ail et l'oeuf.

2. Ajouter le riz. Former des boules, les mettre dans une feuille de salade, bien fermer.

3. Cuire dans une sauteuse avec une cuillère d'huile et un peu d'eau salée

Publicité
Commentaires
La Cuisine de Poucelina
Publicité
Publicité