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La Cuisine de Poucelina
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14 mars 2008

Naans au chèvre

    Préparation : 15 mn
Cuisson :
10 mn    
        Repos : 60 mn        
        Temps total : 85 mn        

Pour 4                                personnes :

Pour 4 naans :

 
  •   2 cuillères à soupe d'eau tiède
  •   1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •   1 yaourt nature
  •   1 pincée de sel
  •   300 g de farine
  •   1/2 sachet de levure de boulanger
  •   1/2 bûchette de chèvre
    1. 1     Verser la farine dans un saladier et y ajouter le sel, l'huile, la levure délayée dans l'eau tiède, puis le yaourt. Travailler le mélange jusqu'à obtenir une pâte molle. Laisser reposer une heure.
    2.  
    3. 2     Séparer la pâte en 4 boules et les aplatir en forme de galettes. Mettre 1/4 du chèvre au centre de chaque galette, replier et étaler ensuite au rouleau.
    4.   Naans au chèvre
    5. 3     Cuire chaque galette dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles aient bien gonflé et soient un peu dorées. Servir chaud.
                               

    Pour        finir... On peut aussi cuire les naans pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C, en badigeonnant d'huile d'olive une feuille d'aluminium et en étalant les naans dessus (il faut alors les retourner après 5 minutes de cuisson).

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