750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Poucelina
La Cuisine de Poucelina
Archives
14 mars 2008

Aubergines farcies au poulet et à la menthe

Les ingredients :

  • 4 aubergines

  • 500g de poulet haché

  • 1 bouquet de menthe

  • 2 oignons

  • 2 gousses d'ail

  • 100g de mie de pain

  • 2 oeufs

  • 3 tomates

  • 25cl d'huile

  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

La recette :

1.Laver les aubergines, coupez-les en deux dans la longueur puis les frire dans l'huile trés chaude. Egoutter et retirer la chair intérieur en laissant un peu de celle-ci. Hacher l'oignon, les gousses d'ail. Dans une poêle avec l'huile d'olive, faire revenir, la viande haché, l'oignon et l'ail. Peler, épépiner les tomates, hacher la chair. Laver, hacher la menthe.

2.Dans un récipient creux, mélanger la viande hachée avec les oeufs, la chair de tomates, la mie de pain, la menthe. Assaisonner. Garnisser les aubergines évider avec la farce dans un four à 160° pendant 35mn.

Publicité
Commentaires
La Cuisine de Poucelina
Publicité
Publicité