Aubergines farcies au poulet et à la menthe
Les ingredients : 4 aubergines 500g de poulet haché 1 bouquet de menthe 2 oignons 2 gousses d'ail 100g de mie de pain 2 oeufs 3 tomates 25cl d'huile 2 cuil. à soupe d'huile d'olive La recette : 1.Laver
les aubergines, coupez-les en deux dans la longueur puis les frire dans
l'huile trés chaude. Egoutter et retirer la chair intérieur en laissant
un peu de celle-ci. Hacher l'oignon, les gousses d'ail. Dans une poêle
avec l'huile d'olive, faire revenir, la viande haché, l'oignon et
l'ail. Peler, épépiner les tomates, hacher la chair. Laver, hacher la
menthe. 2.Dans un récipient creux,
mélanger la viande hachée avec les oeufs, la chair de tomates, la mie
de pain, la menthe. Assaisonner. Garnisser les aubergines évider avec
la farce dans un four à 160° pendant 35mn.