750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Poucelina
La Cuisine de Poucelina
Archives
19 mars 2008

ASPERGES AU SAFRAN

1 Kg d'apserges vertes (des asperges blanches font aussi l'affaire...)2 pincées de safran2 oignons hachés 1/3 noix de muscade rapée2 cuillerées à soupe d'huile d'oliveSel et poivre Les asperges doivent être lavées avec soin (éliminez notamment les parties...
Publicité
19 mars 2008

Petits choux à la mousse de foie gras

Une vingtaine de petits choux prêts à garnir. Farce: 2dl de crème fraîche, sel, poivre, 125 g de mousse de foie gras. Fouettez la crème fraîche fermement avec le sel et le poivre, mélangez-la avec la mousse de foie. Mettez le tout dans une poche à douille....
19 mars 2008

POELE DE FOIE GRAS AUX FRAMBOISES

Pour 4 personnes : 200 grammes de framboises 100 millilitres de liqueur de framboise 100 grammes de sucre 12 framboises entières Sel Poivre 4 escalopes de foie gras d'environ 100 grammes Dans une casserole, mettre les framboises, le sucre et la liqueur...
19 mars 2008

PAUPIETTES DE POULET AU FOIE GRAS

Pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 200 g de foie gras de canard mi-cuit 3 cuillerées à soupe de crème fraîche Cognac Sale, poivre chaque escalope. Disposes-y dessus un morceau de foie gras, roule et ficele. Fais les revenir dans une sauteuse avec...
19 mars 2008

Cassolette de pommes de terre au foie gras

Pour 4 personnes 4 grosses pommes de terre • 40 g de foie gras • 1 gousse d'ail • 20 g de beurre doux • 40 cl de crème liquide • 1 branche de thym • 30 g de Cantal râpé • sel, poivre du moulin 1 - Préchauffez votre four à 180° C (th 6). 2 - Épluchez les...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
La Cuisine de Poucelina
Publicité
Publicité